Opiniones de Clínica Insparya

35 comentarios

Nuestro artículo

  • G
    GuillermoFurioso 14 de julio de 2021 a las 08:11
    Contestar

    Yo estoy en una situación parecida. Lo mío es que pagué una cantidad por un tratamiento en unas condiciones que la asesora capilar, de siglas CG, me dijo, pero ahora no las están cumpliendo. He pedido cuentas y ni me contestan. Es lo más parecido a un timo que me ha pasado y me siento muy mal por ello. Yo dio que nos coordinemos todos y veamos que podemos hacer. ¿Cómo te puedo contactar, Patri?

  • G
    GuillermoFurioso 14 de julio de 2021 a las 08:14
    Contestar

    Yo estoy en una situación parecida. Lo mío es que pagué una cantidad por un tratamiento en unas condiciones que la asesora capilar, de siglas CG, me dijo, pero ahora no las están cumpliendo. He pedido cuentas y ni me contestan. Es lo más parecido a un timo que me ha pasado y me siento muy mal por ello. Yo dio que nos coordinemos todos y veamos que podemos hacer. ¿Cómo te puedo contactar, Marti?

  • Santonio 24 de julio de 2021 a las 11:53
    Contestar
  • g
    george 24 de julio de 2021 a las 12:45
    Contestar

    Yo me opere en la clínica Oporto, se encuentra en Oporto y opera un doctor que se llama Bruno pinto, no puedo estar más contento con el resultado, eso si, el precio es más caro pero es ir a lo seguro, en España hay buenas clínicas también, Freitas en valencia, Ximena Vila, Lorenzo, la Clinica medecap con la doctora Espinosa... luego está la mejor con diferencia pero más cara y con una lista espera brutal, fuexpert con Couto, yo no me saldría de esas clínicas que te he dicho, pide presupuesto en ellas, tienen largas listas de espera 

  • Santonio 26 de julio de 2021 a las 08:55
    Contestar

    Gracias por tu respuesta, pediré precio en las que me has comentado, por cercanía al vivir en Córdoba, Málaga puede ser candidata, de Antonio Burgos he leído buenos comentarios.

  • R
    RamonSanto 11 de enero de 2022 a las 17:11
    Contestar

    Buenas a todos,

    Soy un cliente que me realice un injerto el día 27/10/20 en la clínica Insparya y me siento ESTAFADO.

    Me siento ESTAFADO por los siguientes motivos:

    1) Expectativas creadas por el equipo comercial y médico que distan mucho de la realidad.

    2) Intervención realizada únicamente por enfermeras, el médico se limita a poner la anestesia, que por cierto no me tomaron ni un análisis de sangre.

    3) Seguimiento nulo de la evolución, tuve complicaciones que no aparecen ni en mi historial clínico.

    4) Falta de transparencia, solicite un historial clínico, el cual se me entrego en dos ocasiones, en la 2ª entrega aparecían datos que como no... favorecían a la clínica.

    5) Imposibilidad de recuperar mi dinero ni nada, en cuanto pagas, te conviertes en un problema.

    Si quieres ver mis resultados reales los tienes en este link --> https://www.youtube.com/watch?v=iMYX_DCuKNA <--

    Fui recomendado por un compañero, el cual estaba contento hasta que se le empezaron a caer los folículos implantados ¿Sabéis que solución le dieron? Lo habéis adivinado, ¡ninguna!

    Como sabía que no éramos las únicas personas que nos sentíamos ESTAFADOS, me puse a investigar por internet... aquí os dejo algunos hallazgos que descubrí por el camino:

    1) https://foro-injertodepelo.com/opiniones/clinica-insparya --> Algunos testimonios de usuarios.

    2) https://twitter.com/ainsparya?lang=es --> Una página de afectados Insparya.

    Mi dinero no lo voy a recuperar, solo espero que esta opinión te ayude a tomar una decisión.

    Si has pagado la fianza, te la tienen que devolver, solo debes ir a la clínica y ponerles una hoja de reclamaciones.

    Yo también les he puesto una reclamación en la OCU, no sé si valdrá de algo.

    Como apreciación, es sorprendente ver que la mayoria de las personas que ponen 5 estrellas en sus reseñas, solo tienen 1 reseña...

    Un saludo!

  • P
    Pablo garcia 29 de julio de 2022 a las 22:38
    Contestar

    Hola, cuento mi caso...me injerté hace 3 años en una clínica bastante conocida de Madrid y que hace bsatante publicidad. Apenas me injertaron folículos pero fue culpa mía que no me quise rapar, por ello no doy el nombre.

     

    Hace una semana contacté con Insparya y me hicieran una oferta rápida, 4.500€ y financiación a 3 años sin intereses: unos 125€ al mes más 90€ de comisión de apertura. Pues bien, me operé ayer, 3.600 unidades, según ellos claro, intervención de 09:30 a 18 hrs, eran cuatro enfermeras dos en mi cabeza y dos con microscopios separando las uf´s. El Dr venía para ponerme la anestesia de vez en cuando. Otro Dr, me atendió al prinicpio para revisar la zona que habían marcado en mi cabeza.

    Al leer los comentarios de este foro CASI DESISTO OPERARME, pero fui adelante...Y ESTOY MUY CONTENTO. Las enfermeras tenían oficio y experiencia, se les notaba, una era la ENFERMERA DIESTRA y la otra la ZURDA, para ir más rápido y no interferirse, apenas hubo dolor ni sangrados ni nada, fue bueno hasta el ALMUERZO  que me dieron...Me acompañaron hasta el coche en su párking para enseñarme a entrar y no darme con la cabeza en el marco de la puerta. Me dijeron además que asíe era el PROTOCOLO, y que si me caía al suelo en el trayecto o me golpeaba en el coche, tenían que recoger las ufs qe se hubieran caido y volver al quirófano...entonces, a no ser que se me caigan las uf´s u otro porblema HASTA ESTE MOMENTO ME PARECE DE 10.

     

    Algunos os quejáis de que son enfermeras las que lo ejecutan..pero acaso Couto, Lorenzo, Rolando y los grandes que cobraban hace ya años 15.000€, se atizan ellos 3/4 u 8.000 uf´s? Yo me preocuparía porque no creo que tengan ni paciencia ni vista para llevar a cabo esa tarea. 

    Estos injertos ya están muy probados, la curva de la experiencia de estas intervenciones creo que ya es larga, hay knowhow acumulado, y creo que pagar más no tiene sentido. Tendrán miedo estas grandes figuras de que se les coman el chiringuito? No lo entiendo, porque llevan ganando dinero a expuertas (10.000x5días x4 semanas x11meses= 2.200.000€/año  jopé¡)

    Bueno si tengo algún problema lo diré en este foro con absoluta veracidad, pero HASTA AHORA....de 10!!!!

     

  • D
    Diego Gomez Camoira 4 de octubre de 2022 a las 15:19
    Contestar

    Hola Alberto, buenas tardes!!! Yo me lo hice en insparya ya hace 16 meses (16/06/2021) y NO te la recomiendo para nada.

    Al principio todo muy bien, buena atención pero a partir de ese momento el seguimiento fue en detrimento. Y lo peor es que ahora estoy perdiendo mucho pelo y te aseguro que realicé paso a paso todo lo que ellos me dijeron.

    Manaña dia 5/10 tengo consulta, pero ya me han dicho que tendria que hacer mesoterapia (con un cargo de 850€) y tomar unas pastillas de minoxidil en capsula durante 3 meses para la caida DE POR VIDA(receta que dan ellos, pero que luego te la debe hacer tu medico de cabecera). Un espanto y una estafa que llegas a pagar 5200€ solo la operación y dos noches de hotel de Madrid en Nuevos Ministerios.

    Por lo que a mi respecta te digo que no lo hagas allí.

    Me siento estafado y si queria yo aumentar (como tanto ellos se jactan) me siento peor y muy defraudado.

    Olvidate que te devuelvan el dinero o que te operen otra vez porque vean su falta de eficiencia.

    Espero que te sirva de algo, a ti y a muchas personas.

    Un saludo.

    Diego Gómez Camoira 

  • f
    froy85 26 de octubre de 2022 a las 10:43
    Contestar

    Muy mala experiencia TENED CUIDADO, LEER TODO Y NO OS DEJÉIS CONVENCER!!

    La atención y las personas de allí son muy majas y muy convincentes en todo momento.

    Fui a una consulta "gratuita" solo para informarme el precio en que ronda un tratamiento de este tipo. Comenzaron ofreciéndome el tratamiento por 7000 euros, posteriormente por una oferta que tenían post-COVID me lo bajaban a 5000 si pagaba 250 euros de señal pero tenía que hacerlo ese mismo momento y la operación sería para Diciembre. Como no lograron convencerme porque yo solo quería informarme y no estaba seguro salieron con una tercer oferta a 4000 si me operaba en unos "huecos de quirófanos libres" que tenían porque otras personas habían rechazado o cancelado el tratamiento (primero eran 2 huecos y luego 3 en fin todo raro...). De igual manera debía pagar los 250euros ya!. Dije que debía hablar con mi trabajo y saberlo bien y me incitaron a llamar a mis jefes en el mismo sitio porque debía hacerlo ya mismo. Logré el permiso a regañadientes y sin previo aviso ni dejarme leer el contrato me pidieron el número que me pasaban por SMS y listo a pagar 250 y fuera. No dormí bien por una semana pensando que no era lo que quería y que no estaba conforme con todo esto.

    Antes de la semana me arrepentí completamente y obvio no quieren devolver los 250euros y acá estoy hace una semana en tratativas para que me los devuelvan e iré hasta las últimas consecuencias. Según ellos, me quieren cobrar ese monto por la apertura del quirófano, el cual es suyo y con personal propio (lo cual no tiene sentido), y si aún fuera cierto el quirófano ya estaba abierto por otra persona que seguramente le cobraron también los 250 euros por haber cancelado... en fin todo muy muy extraño TENED CUIDADO!!. 

    En esta clínica les importa más tu dinero que tu seguridad o tu tranquilidad y van ganando de 250 en 250 por personas que le cancelan y no luchan por sus derechos de consumidor. En el contrato no se contempla la posibilidad de desistir completamente del contrato, cosa que es derecho de consumidor dentro de los 14 días naturales.

  • C
    Carlos522 11 de noviembre de 2022 a las 10:07
    Contestar

    Hola, 

    No voy a perder mucho tiempo por aquí, solo me he indignado buscando opiniones de Insparya, cuando son realmente lamentables las criticas. 

    Me parece muy fuerte que el doctor Ruiz Solanes, el que véis en el banner superior, haya creado este site para vender su marca. Bueno, mejor dicho su equipo de marketing, me parece una jugada bastante sucia por parte de su equipo de marketing.

    Básicamente aquí hay 4 matados poniendo opiniones para beneficiar a la clínica Esbeltia. 

     

    Hay mucho dinero detrás de Insparya y se nota, hacen las cosas muy bien. Pero bueno, cada uno tiene su opinión. 

    Solo os digo, si váis haceros un implante no os vayáis a una clinica que vende humo, cada uno tendrá su criterio. 

     

    Un saludo

Únete para comentar

Comentarios

Clínica Insparya: opiniones

La siguiente información se ha obtenido de la página web de la Clínica Insparya. Queremos conocer cuál es tu opinión de la Clínica Insparya, tu experiencia nos permitirá conocerla mejor y puede ayudar a otras personas. Anímate y escribe tu comentario.

Los comentarios de la Clínica Insparya tienen como finalidad ayudar, recabar y facilitar información a quienes quieren realizarse un injerto de pelo y tienen problemas a la hora de decidirse. Por ello, es importante compartir tu experiencia con la Clínica Insparya.

Este centro fue fundado con el fin de tratar los problemas capilares, para lo que utiliza distintas técnicas que hay en la actualidad para este tipo de cirugías de injerto de pelo. La clínica está situada en Calle de Joaquín Costa, 26, 28002 Madrid.

Técnica FUE

La técnica utilizada en Clínica Insparya está diseñada para trabajar en casos de alopecia tanto masculina como femenina. De entre los diferentes métodos quirúrgicos para tratar la alopecia, la técnica FUE es el método más popular a la hora de realizarse un trasplante capilar. Este procedimiento presenta una serie de ventajas respecto a otras técnicas y por ello se le considera la más solicitada y con los mejores resultados según las opiniones del injerto de pelo.

La técnica utilizada en Clínica Insparya  está diseñada para trabajar en casos de problemas de alopecia para hombres y mujeres. 

La técnica FUE es el método más popular a la hora de realizarse un trasplante capilar. Este procedimiento presenta una serie de ventajas respecto a otras técnicas y por ello se le considera la más solicitada.

El método FUE es una variante quirúrgica de la técnica de micro-trasplante folicular. Consiste en la extracción de manera individual los folículos del área donante sin dejar rastro de puntos o cicatrices.

Resultados

Para pasar por esta intervención, el candidato debe cumplir una serie de requisitos entre los que se encuentra la edad, el estado de salud, el tipo de cabello, la densidad capilar.

El dolor, el precio y el postoperatorio son las preocupaciones más frecuentes entre los interesados en un trasplante capilar. Para solventar esas dudas queremos recoger aquí las opiniones sobre Clínica Insparya.

A la hora de realizarse un trasplante de pelo, la opinión es lo que más importa. Este espacio es el ideal para expresar opiniones de la Clínica Insparya y ayudar a aquellas personas que desean realizarse un injerto capilar en Clínica Insparya.