Clínica Esbeltia Málaga
Clínica Esbeltia Málaga

Opiniones de Anatómica Clínica

13 comentarios

Nuestro artículo

  • C
    Carlos 27 de marzo de 2018 a las 09:03
    Contestar

    Buenos días,

    alguien tiene más información sobre esta clinica. Tengo entendido que además de injerto realizan operaciones de cirugía plástica....... no he visto muchas clinicas capilares en turquía así y me gustaría algo más especializado. a ver si alguien por aquí tiene alguna información o se ha operado con ellos y me puede decir. Gracias


  • M
    M. Ángel 13 de julio de 2018 a las 09:28
    Contestar

    Hola, me gustaría encontrar a alguien que se haya operado en Anatómica y que me pueda contar cómo le ha ido, para ver si son de fiar... es que en una clínica de aquí en España me dijeron que no era recomendable hacerme el injerto porque tengo una zona donante escasa, pero en esta clínica de Turquía me dijeron que eso no suponía ningún problema, y que el trasplante era viable. Me quiero hacer el injerto, pero tampoco quiero que mi zona donante quede dañada... ¿Qué me aconsejais?

  • L
    Luigi 17 de septiembre de 2018 a las 21:30
    Contestar

    Hola M.Angel yo me opere el 14 de diciembre del año 2017 ,y puedo decir que después de 8 meses los resultados son satisfactorios,todavía quedan 4 meses,pero la verdad que los resultados son buenos.todavia hay que esperar al año.

  • M
    Miguel 20 de octubre de 2018 a las 18:44
    Contestar

    Hola, me he operado el día 12-10-1028 en Anatomica, la operación ha ido muy bien, pero me ha defraudado un poco la clínica.

    La verdad que he venido con la imagen que faltaba unas instalaciones mejores y dudo que tengan toda la igiene que es de desear en una operación  

    La verdad que son salas, con material ya con sus años y el mantenimiento es muy mejorable, yo tuve suerte con mis enfermeras, pero había gente que entraba y olía a tabaco, también sonaba y a veces tocaban un telf,. 

    El hotel es mejorable sobre todo el desayuno, la mayoría de la gente es muy simpática pero a veces dan la sensación de poco serios y hay un traductor que podría mejorar bastante. 

    La mayoría de los que coincidimos en ese día tubimos la sensación de que aún saliendo todo perfecto falta igiene e instalaciones. 

    Espero haberte ayudado  un saludo 

  • Ángel Muñoz 25 de octubre de 2018 a las 17:46
    Contestar

    Yo me voy a operar el 3 de diciembre en Anatomica, si alguien se anima, que me diga, ya tengo vuelos y visado, salgo de Bilbao el dia 2 y vuelvo el 4

  • Ángel Muñoz 5 de diciembre de 2018 a las 16:38
    Contestar

    Al final no me opere en Anatomica, lo hice en ESTE-GRANDE, la verdad que no se como me hubiese ido si me lo hubiese hecho en Anatomica, nunca lo sabré, lo único que recomiendo  es que no os fieis de la publicidad, buscar opiniones fiables, en mi caso FUE FAFIRO ICE!!!! Esperiencia 20 años con el Dr kulhar , pues ni ICE, ni Dr. con 20 años de experiencia , me opero una mujer ( no lo pongo por machista, simplemente por que me dijeron que me hiba a operar ese medico) y ZAFIRO tengo michas dudas, garntia por vida, ja jaaa, una cartulina fimada, me dieron, eso si, los resustados los vere dentro de 12 meses, igual lugo me sorprendo. 

  • S
    Samuel Amagat cervera 6 de diciembre de 2018 a las 14:06
    Contestar

    Hola Ángel me llamo Samuel yo también me opere en este grande el día 16 de abril de este año. Llevo 7 meses. A mi me operó un doctor con la ayuda de 1 enfermera y 1 enfermero. El lugar era como un ambulatorio no era una clinica privada para que me entiendas. El hotel muy bien y los traslados también. Pero el lugar donde me operaron... El seguimiento es nulo tengo que ser yo que mande whatsapps para preguntar porque ellos no me dicen nunca nada. Ojalá salga todo bien.

  • Ángel Muñoz 25 de enero de 2019 a las 15:42
    Contestar

    Muy buenas, y que tal va tu evolución?como dices seguimiento, nada de nada, me parece patético, no recomiendo Este-Grande, aunque aun no se los resultados, yo estoy acabando ni segundo mes, parece que algo empieza a asomar, pero muy dispersos, ya parece que pase la epoca de la caida

  • Este comentario ha sido eliminado

  • G
    Gladiador 11 de agosto de 2019 a las 18:51
    Contestar

    Voy a operarme por segunda vez en Anatomica a finales de noviembre, si hay alguien interesado en venirse que contacte conmigo. 

  • J
    Juancarlos 21 de septiembre de 2019 a las 00:09
    Contestar

    Yo me voy a operar 22-23-24 de noviembre 2019 a la clínica anatómica , si alguien quiere ir en esas fechas que me avise y nos vamos juntos

  • J
    Juancarlos 21 de septiembre de 2019 a las 00:09
    Contestar
  • G
    Gladiador 22 de septiembre de 2019 a las 15:48
    Contestar

    Yo tengo para el dia 27 la operación, voy del 26 al 28 de noviembre. 

    Tus dias no me cuadra es viernes sabado y domingo. 

    Iras el 21 el viaje para alli supongo. 

    Porque sabado solo hacen curas del dia despues de la operacion. 

Únete para comentar

Comentarios

Anatómica Clínica: Opiniones

La siguiente información ha sido obtenida de la página web de la Anatómica Clínica. Queremos saber cuál es tu opinión sobre Anatómica Clínica, tu experiencia nos permitirá conocerla mejor y puede ayudar a otras personas a tomar una decisión. Anímate y comparte un comentario.

Anatómica Clínica es un centro localizado en Turquía especializado en el tratamiento y prevención de la calvicie mediante injerto de pelo. Está situada en la ciudad de Estambul, la ciudad más poblada del país otomano, así como su centro cultural, histórico y económico. Su ubicación exacta es: Fulya Mahallesi Mevlüt Pehlivan Sokak, 23 - Gayrettepe, Estambul (Turquía).

Elegir un centro para realizarse un injerto capilar no es fácil, por eso, cualquier información sobre Anatómica Clínica que puedas compartir con otros usuarios será bienvenida. Tus experiencias servirán para orientar a quienes quienes quieren someterse a un tratamiento de estas características y tienen problemas para decidirse.

El injerto de pelo

A la hora de someterse a un trasplante de pelo, los especialistas tienen que hacer una evaluación del paciente para comprobar si es un candidato apto para esta técnica. Generalmente, se tienen en cuenta factores como la edad, tipo de cabello y la extensión de la calvicie. Las fases principales del procedimiento de trasplante de pelo son extracción de las unidades foliculares e implantación de las mismas.  

Tus opiniones de Anatómica Clínica pueden ayudar a otras personas a decidir sobre su injerto capilar.

Tus opiniones de Anatómica Clínica pueden ayudar a otras personas a decidir sobre su injerto capilar.

El aspecto del cabello después del injerto de pelo es totalmente natural y la cirugía resulta ser un proceso sencillo, mínimamente invasivo e indoloro. Cualquier comentario u opinión sobre Anatómica Clínica que puedas compartir servirá de ayuda para confirmar estas informaciones.

Técnicas quirúrgicas

En el ámbito del microinjerto capilar hay distintas técncias para acabar con la alopecia, tanto masculina como femenina. Las más populares son la FUSS y la FUE, siendo esta última la más demandada en la actualidad. De hecho, se trata de la técnica que mejores opiniones sobre injerto capilar ha conseguido reunir tanto de pacientes como de cirujanos capilares.

En concreto, se puede resumir el procedimiento FUE de la siguiente forma: Consiste en la extracción individual de los folículos pilosos de la parte donante de la cabeza, para después trasplantarlos a las zonas alopécicas. Esto se hace sin dejar puntos de sutura ni cicatrices visibles, con lo que en pocos días nadie notará que la persona se ha realizado un injerto de pelo.

¿Cómo son los resultados?

Las personas que han pasado por una intervención de implante capilar coinciden en que los resultados obtenidos tienen un aspecto natural y que, como consecuencia de esta cirugía su imagen se ha visto mejorada, tanto que ha supuesto un aumento del autoestima.

Asimismo, otro aspecto importante a tener en cuenta es el caracter permanente del pelo injertado, pues procede de aquellas partes del cuero cabelludo en las que los folículos pilosos no se ven perjudicados por los efectos de la alopecia. Es decir, están programados genéticamente para perdurar a lo largo del tiempo, de manera que no se volverán a caer.

Para acertar con el lugar y especialista adecuado para realizarse un injerto capilar es muy importante conocer la experiencia de otras personas. Aquí puedes compartir tus opiniones sobre Anatómica Clínica Estambul.